Sie möchten Mitglied werden?

Das geht jetzt mit der neuen, online ausfüllbaren Beitrittserklärung im Handumdrehen an ihrem PC. Einfach auf das unten dargestellte Beitrittsformular klicken und schon geht's los.
Bitte mindestens alle Pflichtangaben vollständig ausfüllen. Wir können Sie leider nur dann als Mitglied aufnehmen, wenn Sie einer Abbuchung der Mitgliedsbeiträge von Ihrem Konto zustimmen. Daher bitte unbedingt auch das SEPA-Lastschriftmandat ausfüllen. Ab 01.02.2014 vereinheitlicht SEPA (Single Euro Paymenta Area) den Zahlungsverkehr innerhalb Europas. Für Sie als Privatperson ändert sich zuerst einmal nur, dass Sie uns nun Ihre IBAN und BIC angeben. Beide erhalten Sie bei Ihrer Bank, auch heute schon auf Ihren Kontoauszügen oder Ihrer EC-Karte.
Haben Sie alles ausgefüllt? Dann bitte auf einem Drucker ausdrucken und das Formular unterschreiben. Anschließend an die Geschäftsstelle des TSV Katzwang senden oder einfach nach dem Training in den Briefkasten der Geschäftsstelle (an der dem Gaststätteneingang gegenüberliegenden Gebäudeseite) einwerfen.

Adresse:  TSV Katzwang 05
Ellwanger Stra├če 7

Bitte für jede Person eine eigene Beitrittserklärung ausfüllen !

Probleme?

Sie benötigen auf Ihrem PC einen Adobe Reader Version 7 oder höher, der ggf. hier heruntergeladen werden kann.

Das Formular läßt sich nicht ausfüllen? Dann hat Ihr Browser vielleicht einen eigenen PDF Reader. In diesem Fall das Formular herunterladen, auf Ihrem PC speichern und dann mit Adobe Reader öffnen.

Zur Beitrittserklaerung